13 setembro 2010

Segunda doce!


Eu sei! Um big bolo de chocolate não tem nada haver com moda, muito menos com fazer charme. Há até quem diga que um é o oposto do outro mas eu precisei postar a imagem do meu primeiro bolo aqui no blog. Foi emocionante!! Nenhum desastre, nenhuma queimadura, cozinha limpa e bolo lindo! Essas imperfeiçõezinhas na cobertura foram propositais!;)

Gente, mas falando um pouquinho mais sério aí vai a receita, quem quiser testar vale à pena, é muito fácil e rápido!

  • 4 ovos
  • 1xic. e 1/2 de açúcar
  • 2xic. e 1/2 de farinha de trigo
  • 1xic. de óleo
  • 1xic. de achocolatado sem açúcar
  • 1colher(qual?) bem cheia de fermento
  • 1xíc. de água fervendo
Modo de fazer: Coloque os ovos inteiros, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo, a farinha de trigo e a água fervendo, misture tudo com a colher e acrescente o fermento em pó. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média por 30min. Desligue o forno e deixe o bolo dentro do forno até que o mesmo esfrie.



A cobertura pode ser um bom brigadeiro!!!

Um comentário:

  1. Parabéns minha amiga!!!Querendo agarra o príncipe pela barriga!Tá com cara de gostoso.Beijos

    ResponderExcluir